Page d'acceuil | 213 autres recettes de de pâtes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: SPAGHETTIS, SPAGHETTIS AU BASILIC, BASILIC

Spaghettis au basilic

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

 

autres recettes: pâtes

 
recette spaghettis au basilic
rème fraîche au basilic est toujours une sauce très prisée et inhabituelle. Le tout agrémente parfaitement les spaghettis!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  400 g de spaghettis
un bouquet de basilic
1 gousse d'ail
150 g de crème fraîche
sel, poivre
Fromage râpé à volonté
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée en les gardant un peu fermes.
Pendant leur cuisson, lavez et hachez le basilic, écrasez l'ail.
Mélangez à la crème et assaisonnez.
Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et arrosez-les avec la crème.



Suggestions pour servir:

  Servez les spaghettis au basilic avec du fromage (parmesan râpé) à volonté.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.