Page d'acceuil | 213 autres recettes de de pâtes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: RAVIOLIS, RAVIOLIS AU CURRY, CURRY

Raviolis au curry

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

 

autres recettes: pâtes , petits pois

 
recette raviolis au curry
aviolis cuits servis dans une sauce au jambon et petits pois, le tout bien relevé de curry, puis mis à gratiner...
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  50 g de beurre
1 c à café de curry en poudre
une pincée de sel
100 g de jambon cuit
200 g de petits pois boîte ou surgelé
2 jaunes d'oeufs battus
2 dl de crème fraîche
400 g de ravioli cuits
50 g de fromage râpé
30 g de beurre
 

Préparation:

  25 à 30 min
 

Cuisson:

  10 min

Procédé de préparation:

  Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole, ajoutez 1 c à café de curry en poudre, une pincée de sel et 100 g de jambon cuit en lanières.
Laissez dorer, ajouter 200 g de petits pois, laissez mijoter 20 min.
Ajoutez 2 jaunes d'oeufs battus avec 2 dl de crème fraîche.
Versez cette sauce sur 400 g de ravioli cuits à l'eau salée et égouttés. Parsemez de fromage râpé et de noisettes de beurre.
Faites gratiner.

Suggestions pour servir:

  Servir ces raviolis au curry gratinés dès la sortie du four.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.