Tags: crêpes au cointreau
|
Crêpes au cointreau Recette non encore cotée. Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!
Source: Inconnu |
|
|
|
Ingrédients pour 15 crêpes:
|
|
250 g de farine 60 g de sucre 4 oeufs 3/4 de litre de lait 2 cuillerées de beurre fondu 3 cuillerées à soupe de Cointreau 3 oranges non traitées
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Procédé de préparation:
|
|
Délayer dans une terrine la farine et les oeufs entiers. Ajouter doucement le lait puis le sucre. Travailler à peine la pâte afin qu'elle soit épaisse. Laisser poser au moins une heure. Verser dans la pâte l'huile ou le beurre fondu ainsi que le zeste de trois oranges. Faire cuire les crêpes dans une poêle. Dresser les crêpes sur un plat, maintenez-les au chaud.
|
Suggestions pour servir: |
|
Au moment de servir, napper les crêpes avec le Cointreau.
|
|
Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be
© 1998 -
print(date("Y"));?>
|
|
|
Page d'acceuil | 108 autres recettes de de oranges | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution