Pizza aux moules

Page d'acceuil | 119 autres recettes de de moules | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Pizza aux moules

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: moules , pizza

 
Pizza aux moules
armi toutes les possibilités de garniture de pizza, on retrouve un tas de fruits de mer et autres mollusques. Pour les amateurs de moules, voici une petite surprise gastronomique qui ne manquera pas de leur plaire!
  
 

Ingrédients pour 2 pizzas:

  500 g de farine
500 g de moules cuites
1 verre d'huile d'olive
2 échalotes
2 tomates mondées et concassées
sel, poivre
anchois en pâte ou pilés
Quelques olives noires
Parmesan râpé
 
 
 

Cuisson:

  10 min

Procédé de préparation:

  Faire une pâte semi brisée avec 500 g de farine, un verre d'huile d'olives et laisser reposer une nuit.
Aplatir la pâte à la main dans un moule huilé.
Faire revenir des moules avec un hachis d'échalotes, sel et poivre, anchois pilés,
tomates fraîches concassées.
Étaler sur la pâte.
Mettre deux filets d'anchois en croisillon, des olives noires.
Poudrer de parmesan et cuire 10 minutes à four doux.



Suggestions pour servir:

  Comme toutes les pizzas, la pizza aux moules se déguste chaude, réchauffée les moules se dessèchent. Il y a donc lieu de tout consommer dès la sortie du four.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2014


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.