Page d'acceuil | 18 autres recettes de de mandarines clémentines | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: toasts aux mandarines

Toasts aux mandarines

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: mandarines clémentines

 
recette toasts aux mandarines
ervis le dimanche au petit déjeuner, ils feront sensation! Alors, pourquoi ne pas céder à la tentation, et recommencer le lundi?
  
 

Ingrédients pour :

  4 tranches de pain rassis ou 4 biscottes
4 mandarines
50 g de beurre
4 cuillerées à soupe de sucre cristallisé
quelques amandes effilées
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Beurrer abondamment sur les deux faces 4 tranches de pain rassis ou 4 biscottes et les disposer sur un papier d'aluminium huilé.
Eplucher à vif les quartiers de 4 mandarines et les disposer sur le pain.
Recouvrir de 4 cuillerées à soupe de sucre cristallisé, surtout entre les fruits, ajouter quelques amandes effilées et faire cuire à four chaud 20 min environ: le toast doit être croustillant et doré et les fruits caramélisés.

Suggestions pour servir:

  Déguster les toasts aux mandarines au petit déjeuner, mais également pour le goûter des petits gourmets... gourmands!

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.