Page d'acceuil | 12 autres recettes de de légumes: les variétés | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: SOUPE, SOUPE AUX ORTIES blanches, ORTIES blanches

Soupe aux orties blanches

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu
 
recette soupe aux orties blanches
oupe aux orties blanches et crème fraîche. Les orties blanches ont une saveur plus fraîche que les orties "piquantes" !
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  1 grosse botte d'orties blanches
30 g de beurre
1 c à soupe de fécule
10 cl de crème fraîche
sel, poivre
 

Préparation:

  10 min
 

Cuisson:

  30 + 10 min

Procédé de préparation:

  Cuire les orties dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans une casserole délayer beurre et fécule jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse, ajouter les orties hachées puis 1 litre d'eau.
Porter à frémissement 10 min.
Incorporer la crème.

Suggestions pour servir:

  Servez avec des tranches de pain sautées dans un peu de beurre.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.