3 recettes de cuisine de haddock
Belgourmet
3 recettes de cuisine de haddock  

abonnez vous aux dernieres recettes de belgourmetAbonnez-vous aux dernières recettes de Belgourmet
Page d'accueil du site | Page d'accueil | E-Mail | Haut de page | Page précédente
recettes belgourmet

3 recettes de cuisine de haddock .
Dernière mise à jour de cette page: 20-03-2017

Le haddock, qu'est-ce que c'est?
Le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d'aiglefin (églefin).
Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et d'Islande. Le haddock est très consommé en Europe du Nord, en Grande-Bretagne et aux États-Unis (Wikipedia)

On utilise le haddock notamment pour la préparation du fish and chips l'équivalent de la pizza en Italie et des moules frites chez les belges. Mais il existe une multitude d'autres recettes où l'on le met à rehydrater quelques heures avant de le cuisiner.
Les recettes de haddock


Dernières recettes ajoutées:
Poisson et frites - fish & chips
Croquettes de haddock
Curry de haddock


Page d'accueil du site | Page d'accueil | E-Mail | Haut de page | Page précédente
Cette page a été affichée 1111 fois !
Pas trouvé votre recette? Essayez avec Google!
Google