Page d'acceuil | 63 autres recettes de de fromages | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Crêpes au fromage ( cras stofès )

Crêpes au fromage - cras stofès

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Patrick Seeuws

autres recettes: fromages , crepes
Du même genre, pays ou région: Hainaut mons charleroi

 
recette crepes au fromage - cras stofes
a boulette de Beaumont, tout comme celle de Romedenne, sont de superbes fromages qui sentent bien un peu, mais qui sont délicieusement coulants et savoureux. Ils sont la base de plusieurs recettes locales qui actuellement sont toujours très appréciées.
  
 

Ingrédients pour :

  pâte à crêpes
Boulette genre "Beaumont"
(un fromage fort et bien gras)
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faire une pâte à crêpes avec la levure.
Une fois la crêpe cuite, la tartiner de fromage, la rouler et la garder au chaud.


Suggestions pour servir:

  Le cras stofè est à manger si possible bien chaud.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.