Pâte pour une quinzaine de crêpes:
250 g de farine de froment
3 petits oeufs
une pincée de sel
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe d'huile
1/2 litre de lait
le zeste râpé de 1 citron non traité

'); $ingredients2 = ('Garniture:
100 g crème fraîche épaisse
un petit pot de confiture de framboises

Pour flamber:
un petit verre de cognac.'); $fichier = ('RECETTE,CREPES_AUX_FRAMBOISES'); $ustensiles = (''); $recette = ('Préparez la pâte avec les ingrédients indiqués en la parfumant au citron.
Laissez reposer 2 h.
Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, dans une poêle à revêtement anti-adhésif et, au moment de servir, tartinez-les d'une mince couche de crème et de confiture superposées.
'); $suggestions = ('Roulez les crêpes ainsi garnies, arrosez de cognac et flambez.

Si les crêpes sont destinées à des enfants, vous ne les flambez pas au cognac.
Mais vous pouvez les décorer de quelques framboises surgelées à peine décongelées pour qu'elles restent présentables.'); $keywords = ('recette,CREPES,CREPES AUX FRAMBOISES,FRAMBOISES'); $comment = ('Crêpes garnies de crème et de confiture de framboises, puis flambées.'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>