1 grosse c à soupe de sucre glace
'); $ingredients2 = ('250 g de framboises
1 c à entremets de sucre en poudre'); $fichier = ('RECETTE_CREME_AUX_FRAMBOISES'); $ustensiles = (''); $recette = ('Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre glace.
Utilisez de préférence de la crème fluide, très facile à fouetter; si votre crème est épaisse, ajoutez 1 ou 2 glaçons pour la liquéfier.
Nettoyez les framboises et séparez-les en deux moitiés.
Passez l'une d'elles au mixer avec le sucre, puis passez-la au tamis fin de crin ou de nylon.
Mélangez délicatement cette purée à la crème Chantilly.
'); $suggestions = ('Répartissez-la dans des coupes; garnissez des framboises réservées, servez frais.'); $keywords = ('recette,CREME,CREME AUX FRAMBOISES,FRAMBOISES'); $comment = ('Crème chantilly parfumée au framboises.'); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>