Page d'acceuil | 46 autres recettes de de épinards | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: crêpes à la florentine, crêpes florentine

Crêpes à la florentine 2

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: épinards , crepes

 
recette crepes a la florentine 2
ne recette un peu plus expéditive des fameuses crêpes à la florentine, vite fait mais délicieux! Préparez vos crêpes à l'avance, ou procurez-les vous toutes faites si vous voulez gagner du temps.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  8 crêpes moyennes
1 cuillerée à soupe d'épinards cuits
1 cuillerée à café de parmesan
quart d'un demi-sel
poivre et sel
quelques pignons (facultatif).
crème fraîche ou de beurre fondu
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faites 8 crêpes moyennes.
Farcissez chaque crêpe d'une cuillerée à soupe d'épinards cuits et hachés, une cuillerée à café de parmesan, le quart d'un demi-sel, poivre et sel et si vous voulez de quelques pignons (graine du pin parasol).
Roulez les crêpes, rangez-les dans un plat à gratin, arrosez-les de trois cuillerées de crème fraîche ou de beurre fondu, faites gratiner 10 min à four chaud et vif.

Suggestions pour servir:

  Servez vos crêpes florentines bien chaudes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.