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Tags: épinards aux rougets, cari épinards rougets

Cari d'épinards aux rougets

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Source: Inconnu

autres recettes: épinards , rougets grondins barbets
Du même genre, pays ou région: Indes

 
recette cari d epinards aux rougets
ne succulente recette de cari indienne de rouget accompagné d'épinards. Un étrange et délicieuse saveur de pays lointains...
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  1 kg d'épinards
1 petit piment vert
1 petit piment rouge
2 oignons
2 cuillères d'huile
1 c à café de cumin
sel 2 rougets grondins
2 c à soupe d'huile
1 pincée de quatre épices
1/4 de c à café de curcuma
sel

 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Couper les piments en petites rondelles.
Couper les oignons en rondelles.
Faire les revenir dans l'huile à feu doux 3 min, en les remuant doucement.
Ajouter les épinards (en deux fois).
Laisser cuire 5 à 8 min en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur eau soit évaporée.
Ajouter les piments.
Saler pendant la cuisson.
Lorsque les épinards sont cuits saupoudrer d'un peu de cumin mélangez.
Servir très chaud.

Préparation des rougets
Couper le piment en petites rondelles. Lui retirer les graines.
Le faire revenir à l'huile avec les épices.
Enduire les rougets de sel et de curcuma.
Ajouter ceux-ci aux piments et aux épices et mélanger vivement pendant 3 min.
Couvrir d'eau et laisser bouillir 15 à 20 min à découvert.


Suggestions pour servir:

  Servir les rougets accompagnés du cari d'épinards.

 

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