Page d'acceuil | 69 autres recettes de de crêpes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Crêpes flambées, crêpes au rhum,

Crêpes flambées

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: crêpes

 
Crepes flambees
n grand classique, les crêpes flambées au rhum. Avant de les flamber, utilisez du sucre roux de canne, c'est encore meilleur!
  
 

Ingrédients pour 20 crêpes:

  250 g de farine
1 noix de beurre
3 oeufs
1 pincée de sel
1/4 de litre de lait allongé d'eau
1 verre de rhum
levure
 

Préparation:

  5 min

Repos:

  2 h 00
 

Procédé de préparation:

  Mettez, farine et sel dans une terrine, cassez les oeufs et mélangez bien.
Ajoutez le lait et le beurre et battez à la fourchette jusqu'à ce que votre pâte soit bien homogène.
Versez une cuillerée de rhum et la levure.
Laissez reposer deux heures.

Faites cuire vos crêpes; saupoudrez-les de sucre pliez-les en quatre, tenez au chaud.



Suggestions pour servir:

  Au dernier moment, versez le rhum tiédi et servez les crêpes flambantes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.