Page d'acceuil | 69 autres recettes de de crêpes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Crêpes dentelle, crêpes bretonnes, crêpes fines, fines crêpes

Crêpes dentelle

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: crêpes

 
Crepes dentelle
eux qui aiment les crêpes légères et fines seront les premiers à apprécier ces délicieuses crêpes dentelle, pleines de ces petit trous qui les rendent si appétissantes.
  
 

Ingrédients pour :

  100 g de farine
3 oeufs entiers
2 paquets de sucre vanillé
le zeste râpe d'un citron
une pincée de sel
environ 1/4 de litre d'eau
1/4 de litre de lait
Grand Marnier à votre gré
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faites une fontaine dans la farine et mettez-y les oeufs entiers et le sel.
Incorporez la farine sans faire de grumeaux, ajoutez le sucre vanillé et le zeste ainsi que le lait et l'eau tiédis.
La pâte doit être parfaitement lisse.
Faites fondre le beurre dans la poêle et versez rapidement une petite quantité de pâte en étalant.
Faites dorer les crêpes des deux cotés et servez immédiatement.


Suggestions pour servir:

  Au moment de servir, arrosez les crêpes dentelle de Grand-Marnier chauffé et faites flamber.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.