Page d'acceuil | 69 autres recettes de de crêpes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Crêpes aux raisins secs

Crêpes aux raisins secs

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: crêpes

 
Crepes aux raisins secs
i vous aimez les crêpes et les raisins de Corinthe, voici une préparation qui va vous plaire. Vous pouvez utiliser du beurre au lieu de l'huile, c'est votre choix.
  
 

Ingrédients pour 15 crêpes:

  250 g de farine
1/2 litre de lait
2 oeufs
2 c à soupe d'huile
2 c à soupe de raisins secs
un peu de rhum
1 c à soupe de sucre cristallisé
une pincée de sel
 
 

Repos:

  1h
 

Procédé de préparation:

  Faites macérer 2 cuillerées à soupe de raisins de Corinthe dans du rhum pendant 1 ou 2 heures.
Versez la farine en fontaine, mettez la moitié du lait au centre et délayez progressivement.
Ajoutez les oeufs battus, sucre cristallisé, l'huile, le sel.
Versez le reste du lait et laissez reposer 1 h.
Ajoutez les raisins secs et le rhum dans la pâte à crêpes et mélangez bien.
Faites cuire les crêpes selon la méthode habituelle.

Suggestions pour servir:

  Servez les crêpes aux raisins secs bien chaudes, c'est encore meilleur.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.