Page d'acceuil | 69 autres recettes de de crêpes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Crêpes à la normande

Crêpes à la normande

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: crêpes
Du même genre, pays ou région: Normandie

 
Crepes a la normande
es crêpes à la normande sont fourrées d'un mélange au fromage, panées puis passées à la friture.
  
 

Ingrédients pour :

  Des crêpes salées
20 g de maïzena (2 c à soupe rases)
20 cl de lait
30 g de beurre
sel, poivre
75 g de fromage râpé
1 oeuf
chapelure
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faites vos crêpes salées. Tenez-les au chaud.

Dans une petite casserole, mélangez la maïzena et le lait.
Salez, poivrez, incorporez le beurre par petits morceaux et mettez sur feu doux en remuant.
Laissez bouillir 3 ou 4 secondes.
Retirez du feu, incorporez le fromage.
Tartinez les crêpes avec cette préparation.
Roulez-les et trempez-les ensuite dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
Faites-les dorer au beurre dans une poêle ou frire à grande friture chaude.

Suggestions pour servir:

  Servez les crêpes à la normande tant qu'elles sont chaudes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.