Page d'acceuil | 70 autres recettes de de crêpes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Consommé aux crêpes

Consommé aux crêpes

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu
 
Consomme aux crepes
n ajoutant de petites lanières de crêpe au consommé de poulet, on obtient un excellent potage fort léger qui a toujours la faveur des convives. Un moyen de sortir des sentiers battus!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  Consommé:
1 litre de consommé de volaille
2 c à soupe de tapioca.

Pâte à crêpes:
2 c à soupe de farine
1 oeuf
2 dl de lait
1 pincée de sel
1 c à soupe de persil haché
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Préparez un litre de consommé de volaille, liez-le avec 2 c à soupe de tapioca.

Tournez une pâte à crêpe avec 2 c à soupe de farine, 1 oeuf entier, 2 dl de lait, 1 pincée de sel.
Faites cuire quatre mini-crêpes dans un peu de beurre très chaud.
Découpez-les en fines lanières.
Hachez un peu de persil.



Suggestions pour servir:

  Répartissez les lanières et le persil dans des tasses, versez dessus le consommé brûlant et servez aussitôt.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.