Page d'acceuil | 7 autres recettes de de couscous, taboulé | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Ratatouille au couscous

Ratatouille au couscous

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: couscous, taboulé

 
recette ratatouille au couscous
ariage de la célèbre préparation de légumes et de la semoule bien nommée, la ratatouille au couscous est vraiment un mets délicieux que ferez et referez vraiment avec plaisir!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  250 g de couscous
2,5 dl de bouillon de volaille
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 aubergine
1 courgette
150 g de haricots fins
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 dl de sauce tomate
1 échalote
sel, poivre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Lavez tous les légumes et détaillez-les en cubes.
Faites-les revenir 5 minutes à l'huile d'olive chauffée avec la gousse d'ail et l'oignon émincés.
Assaisonnez.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, versez le bouillon brûlant sur le couscous.
Lorsque ce dernier a absorbé le liquide, versez-le dans un plat de service et nappez-le des légumes cuits.

Suggestions pour servir:

  Servez la ratatouille au couscous bien chaude.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.