Tags: chou rouge, chou rouge au vinaigre, rouge
|
Chou rouge au vinaigre Recette non encore cotée. Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!
Source: Inconnu |
|
|
|
Ingrédients pour :
|
|
Chou rouge sel vinaigre poivre en grains clou de girofle
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Procédé de préparation:
|
|
Coupez des choux rouges en fines lanières et mettez-les par couches dans une terrine, en saupoudrant de sel fin (125 g par kilo de chou). Couvrez d'une planchette et d'un poids et tenez au frais. Après 3 jours, égouttez, mettez en bocaux et recouvrez de vinaigre bouilli avec des grains de poivre et des clous de girofle, puis refroidi. Fermez.
|
Suggestions pour servir: |
|
Après 15 jours, ouvrez le bocal et utilisez le chou rouge au vinaigre pour des salades mélangées.
|
|
Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be
© 1998 -
print(date("Y"));?>
|
|
|
Page d'acceuil | 23 autres recettes de de chou rouge | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution