2 cuillerées à soupe de beurre
4 cuillerées à café de sucre glace.
'); $ingredients2 = ('2 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à café de cognac
du cacao amer'); $fichier = ('Truffes_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faites fondre au bain-marie 125 grammes de chocolat à croquer.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de beurre et 4 cuillerées à café de sucre glace.
Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu, retirez du bain-marie et ajoutez 2 jaunes d'oeufs, l'un après l'autre, en remuant constamment, puis 2 cuillerées à café de cognac.
Mettez dans un endroit frais mais non au réfrigérateur pendant environ 12 heures.
Formez les truffes de la grosseur d'une noix.
Pour finir, roulez-les dans du cacao amer.'); $suggestions = (''); $keywords = ('Truffes,chocolat'); $comment = (''); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>