1 c à c de lait concentré non sucré
15 g de beurre
'); $ingredients2 = ('2 c à café de whisky
1 jaune d'oeuf
du cacao en poudre'); $fichier = ('Truffes_au_whisky_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faites fondre sur feu doux 150 g de chocolat noir coupé en petits morceaux, avec 1 c à café de lait concentré non sucré, 15 g de beurre et 2 c 3 café de whisky.
Dès que le mélange est fondu et homogène retirez-le du feu et ajoutez-lui 1 jaune d'oeuf, en tournant vivement.
Laissez refroidir légèrement et formez des petits boudins que vous roulerez dans du cacao en poudre.'); $suggestions = (''); $keywords = ('Truffes,chocolat,whisky'); $comment = (''); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>