Page d'acceuil | 54 autres recettes de de chicons ou endives | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Fondue d'endives, Fondue de chicons ou chicons, chicons

Fondue d'endives ou chicons

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: chicons ou endives

 
RECETTE Fondue d endives ou chicons
ette recette, ce sont des endives finement découpées cuites au beurre et liées à la crème.
  
 

Ingrédients pour 4 pers:

  500 g d'endives
1 jus de citron
50 g de beurre 100 g de crème fraîche
sel, poivre
 

Préparation:

  10 min
 

Cuisson:

  25 min

Procédé de préparation:

  Nettoyez 500 g d'endives, coupez-les en fines rondelles et faites-les fondre doucement dans 50 g de beurre.
Arrosez du jus de 1 citron, assaisonnez.
Laissez cuire une vingtaine de minutes, puis ajoutez 100 g de crème fraîche.

Suggestions pour servir:

  Servez cette fondue d'endives aussitôt.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.