Page d'acceuil | 54 autres recettes de d'chicons ou endives | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Endives, Endives étuvés, chicons étuvés, chicons, étuvés

Endives ou chicons étuvés

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: chicons ou endives

 
RECETTE Endives ou chicons etuves
evoici les classiques chicons, pardon, les endives étuvées.
  
 

Ingrédients pour 6 pers:

  une douzaine d'endives
75 g de beurre
sel, poivre noix muscade
1 dl d'eau
1/2 citron
 

Préparation:

  15 min
 

Cuisson:

  40 min

Procédé de préparation:

  Nettoyez les endives, retirez les feuilles extérieures flétries et ôtez à la base un petit cône pour éliminer la partie la plus amère.
Lavez les légumes en les gardant entiers.
Beurrez une cocotte, disposez-y les endives, assaisonnez
Arrosez avec de l eau et de jus de citron.
Couvrez et laissez cuire doucement de 30 à 40 min.

Suggestions pour servir:

  Les chicons étuvés se dégustent bien chauds.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.