Page d'acceuil | 54 autres recettes de d'chicons ou endives | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Endives, Endives ou chicons au jambon, chicons, jambon

Endives ou chicons au jambon

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: chicons ou endives

 
RECETTE Endives ou chicons au jambon
a classique chicon au gratin amélioré à la crème.
  
 

Ingrédients pour 4 pers:

  8 tranches de jambon
30 g de beurre
30 g de farine 50 g de crème
1 verre de lait
40 g de gruyère râpé
sel, poivre
 

Préparation:

  30 min
 

Cuisson:

  1 h

Procédé de préparation:

  Faites cuire les endives à l'eau bouillante salée pendant 45 min.
Égouttez-les très soigneusement.
Répartissez les endives sur les tranches de jambon et roulez.
Placez les rouleaux sur un plat à four beurré.
Faites une sauce Mornay avec le beurre, la farine, le lait et le râpé.
Assaisonnez.
Versez la sauce sur les rouleaux de jambon, saupoudrez de râpé et faites dorer au four.

Suggestions pour servir:

  Servez les chicons au jambon dans le plat de cuisson.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
.