Page d'acceuil | 54 autres recettes de d'chicons ou endives | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: endives ou chicons à l'étouffée, endives à l'étouffée, chicons à l'étouffée

Endives ou chicons à l'étouffée

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: chicons ou endives

 
Endives ou chicons a l etouffee
élicieuses petites endives cuites à l'étouffée en papillotes!
  
 

Ingrédients pour 4 pers:

  1 kg d'endives
60 g de beurre
100 g de gruyère 1 c à café d'huile
sel
poivre
 

Préparation:

  15 min
 

Cuisson:

  35 à 40 min

Procédé de préparation:

  Ne lavez pas les endives, enlevez simplement les premières feuilles qui pourraient être tachées, essuyez-les soigneusement.
Développez une grande feuille d'aluminium ménager qui vous permettra d'envelopper d'une seule fois les endives.
Disposez sur cette feuille d'aluminium que vous aurez légèrement huilée, les endives, parsemez les noisettes de beurre et le fromage râpé, le sel, le poivre.
Fermez hermétiquement la feuille d'aluminium.
Mettez à four modéré pendant 30 min.
Ouvrez l'aluminium, laissez gratiner 5 minutes.

Suggestions pour servir:

  Dressez les endives à l'étouffée telles quelles sur le plat de service.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.