200 g de sucre
1 pincée de cannelle
1 boîte de cerises au naturel
'); $ingredients2 = ('125 g de farine
pincée de sel
2 oeufs
un peu de lait
2 blancs d'oeufs battus en neige
50 g de sucre en poudre'); $fichier = ('recette_CREPES_AUX_CERISES_MERINGUEES'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faites cuire 5 minutes dans 2 dl de vin rouge, additionné de 200 g de sucre et
de 1 pincée de cannelle, le contenu d'une boîte ou d'un bocal de cerises
conservées au naturel, égouttées.

Faites une pâte à crêpes avec 125 g de farine, pincée de sel, 2 oeufs entiers, un peu de lait, et cuisez 8 crêpes que vous farcirez chacune d'une cuillerée de cerises égouttées.

Roulez, rangez dans un plat allant au four, nappez du sirop de cuisson réduit puis de 2 blancs d'oeufs battus en neige avec 50 g de sucre en poudre.

Cuisez 15 minutes à four doux. '); $suggestions = ('Servez bien chaud.'); $keywords = ('recette,CREPES,CREPES AUX CERISES MERINGUEES,CERISES,MERINGUEES,'); $comment = ('Crêpes aux cerises cuites au vin rouge et nappées de leur sirop de cuisson.'); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez difficile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>