Page d'acceuil | 97 autres recettes de de boeuf | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: douez marocain

Douez

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Samia

autres recettes: boeuf , agneau mouton
Du même genre, pays ou région: Maroc

 
recette douez
on appétit! Moi j'en fais souvent et je me régale!
(recette envoyée par Sami)
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  Cannelle
Sel Poivre
Piment et piment doux
Gingembre
Huile Eau
Concentré de Tomate
Curry
Persil et Persil marocain (plat)
colorant alimentaire rouge Viande: mouton, boeuf
Légumes Divers
 
 
 

Cuisson:

  45 à 60 min

Procédé de préparation:

  Mettre tous les condiments avec la viande à feu doux.
Rajoutez les légumes au fur et à mesure, avec un peu d'eau, mais pas de trop pour ne pas diminuer le goût!

Suggestions pour servir:

  Servir chaud bien avec cornichons et olives.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.