Page d'acceuil | 3 autres recettes de de bison | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: feuilleté de bison, recette feuilleté de bison

Feuilletés de bison

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: bison

 
recette feuilletes de bison
uand les petits feuilletés apparaissent sur la table, tous les yeux des petits gourmet s'ouvrent bien grands. Et quand il s'agit de viande de bison, c'est l'extase!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  250 g de viande de bison hachée
un peu d'échalote
persil
estragon
sel, poivre
1 oeuf
un peu de porto
un peu d'armagnac
1 pâte feuilletée
jaune d'oeuf étendu d'eau

Sauce brunoise:
2 poireaux
2 carottes
2 oignons
15 cl de crème fraîche
 
 
 

Cuisson:

  20 à 25 min

Procédé de préparation:

  Hacher 250 g de viande, un peu d'échalote, persil, estragon, sel, poivre, mélanger ajouter 1 oeuf, un peu de porto et d'armagnac.
Découper des rond dans la pâte feuilletée mettre au centre une cuillère à soupe de farce, mouiller les bords et recouvrir d'un autre disque.
Appuyer pour souder.
Faire quelques traits au couteau sur la pâte, dorer au jaune d'oeuf étendu d'eau.
Cuire 20 à 25 min au four préchauffé(th 7).
Préparer une sauce brunoise: faire revenir, poireaux, carottes, oignons
coupés en fins dés et les cuire pour faire une sauce. Passer et ajouter de la crème fraîche.

Suggestions pour servir:

  Servir le feuilleté de bison avec la sauce brunoise.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.