Tags: cotes d'agneau au fromage, cotes agneau fromage
|
Cotes d'agneau au fromage Recette non encore cotée. Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!
Source: Patrick Seeuws |
|
|
|
Ingrédients pour 4 pers:
|
|
côtes d'agneau ail fromage: boulette, Herve, chèvre, selon le goût persil
poivre, sel Bière blonde, genre Faro, Gueuze échalotes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Procédé de préparation:
|
|
Ayez du fromage, chèvre, boulette, Herve, selon votre goût, que vous triturez bien avec force poivre, ail et persil hachés, jusqu'à obtenir une pâte de belle couleur verte et ayant haut goût. Vos côtelettes passées à la poêle, bien dorées, cuites à point, tartinez-en une face avec ce mélange. Mettez à fondre. Il est plus facile de placer la poêle à l'entrée du four. Quand le fromage est fondu et blond, mouillez d'un peu de bière blonde un peu "surette", genre Faro ou Gueuze, donnez un bouillon et servez sans attendre.
Remarque: Depuis la parution de la recette, la bière blanche est devenue très présente chez les fournisseurs; elle conviennent également très bien.
|
Suggestions pour servir: |
|
Présentez ces cotes d'agneau au fromage local avec la bière qui a servi pour la préparation.
|
|
Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be
© 1998 -
print(date("Y"));?>
|
|
|
Page d'acceuil | 66 autres recettes de de bière | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution