Page d'acceuil | 66 autres recettes de de bière | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: cotes d'agneau au fromage, cotes agneau fromage

Cotes d'agneau au fromage

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Patrick Seeuws

autres recettes: bière , agneau mouton
Du même genre, pays ou région: Wallonie

 
recette cotes d agneau au fromage
n jolie préparation de côtelettes d'agneau mariée au fromage local et parfumée à la bière. Un véritable régal de produits locaux wallons.
  
 

Ingrédients pour 4 pers:

  côtes d'agneau
ail
fromage: boulette, Herve, chèvre, selon le goût
persil

poivre, sel
Bière blonde, genre Faro, Gueuze
échalotes
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Ayez du fromage, chèvre, boulette, Herve, selon votre goût, que vous triturez bien avec force poivre, ail et persil hachés, jusqu'à obtenir une pâte de belle couleur verte et ayant haut goût.
Vos côtelettes passées à la poêle, bien dorées, cuites à point, tartinez-en une face avec ce mélange.
Mettez à fondre. Il est plus facile de placer la poêle à l'entrée du four.
Quand le fromage est fondu et blond, mouillez d'un peu de bière blonde un peu "surette", genre Faro ou Gueuze, donnez un bouillon et servez sans attendre.

Remarque:
Depuis la parution de la recette, la bière blanche est devenue très présente chez les fournisseurs; elle conviennent également très bien.

Suggestions pour servir:

  Présentez ces cotes d'agneau au fromage local avec la bière qui a servi pour la préparation.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.