Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Soupe du Monténégro

Soupe du monténégro

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Soupe du Montenegro recette
ne belle soupe, telle on la conçoit au Monténégro. Bien que ce soit une potage d'hiver dans cette région, elle est très agréable en été, dans ce cas servez avec du persil haché.
  
 

Ingrédients pour 8 personnes:

  500 g de poitrine d'agneau désossée
1/2 verre d'huile
3 carottes
2 branches de céleri
1 bouquet de persil
3 poireaux
3 oignons de taille moyenne
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 litres de bouillon
200 g de riz
sel, poivre
200 g de haricots verts
 

Préparation:

  20 min
 

Cuisson:

  45 + 20 min

Procédé de préparation:

  Coupez la viande en petits morceaux et faites-les rissoler dans l'huile.
Ajoutez les légumes verts détaillés, les oignons émincés et l'ail écrasé.
Faites sauter pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon.
Faites bouillir pendant environ 45 minutes; ajoutez le riz, salez et poivrez.
Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 min.

Suggestions pour servir:

  Serve cette soupe de Montenegro bien chaude dans des assiettes chaudes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.