Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Sauté de gigot

Sauté de gigot

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Saute de gigot recette
ette préparation de gigot est plutôt destinée au gens pressés. En moins de trois quarts d'heure, il vous est proposé de servir ce repas délicieux. mais vous pouvez aussi en préparer pour plus de personnes, dans ce cas multipliez les quantités, mais cela met un peu plus longtemps à cuire. Vous pouvez également utiliser du gigot de chevreuil, la recette fonctionne très bien!
  
 

Ingrédients pour 2 personnes:

  200 g de gigot coupé en gros dés
80 g de jambon cuit
1 gousse d'ail hachée
1 branche de romarin
20 g de beurre
sel, poivre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Chauffez le beurre dans une poêle.
Faites-y dorer les dés de gigot 3 min à 4 min à feu vif.
Ajoutez le jambon.
Cuisez encore 2-3 min.
Ajoutez l'ail, le romarin, sel, poivre.
Couvrez.
Laissez 5 min à feu doux.


Suggestions pour servir:

  Présentez le sauté de gigot sur un plat chaud avec des haricots verts. Si vous préférez, accompagnez de champignons et/ou de pommes de terre sautées à l'ail.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.