Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Sauté d'agneau aux poivrons et aux olives

Sauté d'agneau aux poivrons et aux olives

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Saute d agneau aux poivrons et aux olives recette
ue dire de cette préparation que c'est comme une ratatouille dans laquelle on a mis a cuire le viande. Et c'est bon, par dessus le marché!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  600 g d'épaule d'agneau désossée
600 g de côtelettes
40 g de beurre
2 c à soupe d'huile d'olive
2 oignons
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 tomates
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc sec
1 bouquet garni
2 douzaines d'olives noires
sel, poivre
 

Préparation:

  20 à 25 min
 

Cuisson:

  1 h 00

Procédé de préparation:

  Faire blondir les oignons hachés dans beurre et huile.
Retirer puis y dorer les morceaux de viande.
Remettre la viande puis arroser de vin blanc.
Evaporer quelques minutes.
Ajouter les poivrons en lanières, les tomates pelées et épépinées, les gousses d'ail écrasées, le bouquet garni, sel et poivre.
Mélanger et cuire 45 min à feu doux.
Puis ajouter les olives et un verre d'eau chaude.
Cuire encore 15 min.



Suggestions pour servir:

  Servir le sauté d'agneau aux poivrons et aux olives chaud.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.