Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Reste de viande, reste de gigot

Reste de viande

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , restes

 
Reste de viande recette
'il vous reste de la viande de mouton ou d'agneau, du bouilli ou du gigot par exemple, utilisez cette recette pour en faire un délicieux repas.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  3 oignons
50 g de beurre
1 c à soupe d'huile
3 tomates
150 g de champignons de couche
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
sel, poivre
olives vertes à volonté
500 à 600 g de viande d'agneau cuite
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faites fondre les oignons pelés et hachés dans le mélange beurre-huile.
Lorsqu'ils sont blonds, ajoutez les tomates pelées et concassées, les champignons émincés et le poivron coupé en fines lanières.
Laissez cuire 10 min, puis mouillez de vin, assaisonnez et joignez les olives vertes blanchies, puis la viande coupée en morceaux.
Laissez mijoter 20 min à feu doux.
Si vous n'avez pas assez de viande, vous pouvez ajouter quelques petites saucisses avant la fin de la cuisson.


Suggestions pour servir:

  Servez les restes de viande avec un gratin de pommes de terre.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.