Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: ragoût d'agneau, ragoût printanier, agneau printanier

Ragoût printanier

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Ragout printanier recette
e printemps appelle toujours des recettes particulières. C'est également le moment ou l'on retrouve veau et agneau en grande quantité sur les étals. Profitez-en pour préparer ce savoureux ragoût d'agneau au légumes du printemps.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  du saindoux
100 g de lard frais
2 oignons
800 g d'agneau
1 verre de vin blanc
1/2 verre de bouillon
750 g de légumes nouveaux:
carottes, navets, pommes de terre, haricots verts et petits pois.

beurre frais
persil haché
sel, poivre
 

Préparation:

  25 min
 

Cuisson:

  25 min + 10 min

Procédé de préparation:

  Faites dorer en cocotte avec du saindoux 100 g de lard frais en dés, 2 oignons en rondelles, 800 g d'agneau en morceaux.
Assaisonnez.
Arrosez de 1 verre de vin blanc et 1/2 verre de bouillon, laissez mijoter 25 min.
Par ailleurs, faites cuire 10 min à l'eau bouillante salée 750 g de légumes nouveaux en dés: carottes, navets, pommes de terre, haricots verts et petits pois.
Ajoutez-les au ragoût dégraissé, continuez à cuire 10 minutes.



Suggestions pour servir:

  Servez le ragoût printanier d'agneau avec du beurre frais et du persil haché.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.