Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Mouton aux pistaches

Mouton aux pistaches

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , amuse bouche gueule
Du même genre, pays ou région: Indes

 
Mouton aux pistaches recette
ncore une de ces belles préparations d'inspiration indienne! Elle utilise des noix de pistache, des amandes et de la menthe pour parfumer la chair de mouton hachée. Pour finir, on en fait d'appétissantes boulettes. Cuites avec un peu de cari, c'est une belle proposition pour les amuse-bouche ou une petite entrée originale!
  
 

Ingrédients pour :

  un morceau de mouton
persil
menthe verte
amandes émincées
des pistaches
deux cuillères de farine de pois chiche
beurre
un verre d'eau
une cuillère de cari
sel, poivre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Hacher un morceau de mouton, bien piler le hachis dans un mortier.
Ajouter un peu de persil, quelques feuilles de menthe verte, des amandes émincées, des pistaches, du poivre et du sel.
Bien mélanger le tout avec deux cuillères de farine de pois chiche.
Composer ensuite des boulettes que l'on fait revenir au beurre.
Ajouter alors un verre d'eau, couvrir et laisser cuire à petit feu avec une bonne cuillère de cari.
Laisser réduire.

Suggestions pour servir:

  Servez le mouton aux pistaches chaud ou refroidi, à votre préférence.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.