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Tags: Langues braisées

Langues braisées

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Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Langues braisees recette
a langue de mouton braisée, c'est vraiment délicieux. Vous pouvez aussi ajouter des poireaux ou des navets avec les carottes, mais il faudra prévoir un peu plus de matière grasse... Ajoutez un peu de beurre ou mieux, du saindoux. <:)
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  4 langues de mouton
100 g de lard de poitrine
2 carottes
2 oignons
sel, poivre
 

Préparation:

  20 à 25 min
 

Cuisson:

  40 min

Procédé de préparation:

  Nettoyez soigneusement les langues.
Faites-les blanchir en les plongeant dans l'autocuiseur contenant de l'eau en ébullition.
Fermez la cocotte et laissez cuire 3 ou 4 minutes.
Ouvrez et égouttez.
Pelez les langues.
Dans l'autocuiseur vidé, mettez le lard coupé en petits morceaux ainsi que les carottes et oignons en rondelles.
Disposez les langues dessus.
Salez et poivrez.
Versez deux verres d'eau.
Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 40 minutes.



Suggestions pour servir:

  Vous pouvez accompagner les langues braisées d'une sauce tomate et de haricots ou de lentilles cuits d'avance.

 

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