Page d'acceuil | 269 autres recettes de d'agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Irish stew

Irish stew

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , potee ragout
Du même genre, pays ou région: Irlande

 
Irish stew recette
'irish stew, le pot-au-feu irlandais, est simple à préparer et est encore meilleur réchauffé. Vous pouvez donc le préparer la veille, cela fait gagner du temps pour servir ce plat tout en un.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  1 kg de mouton (épaule ou collet)
6 oignons
1 kg de pommes de terre
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 petit bouquet de persil
sel, poivre
 

Préparation:

  20 à 25 min
 

Cuisson:

  2 h 45

Procédé de préparation:

  Mettre la viande dans une marmite avec les oignons, l'ail, le bouquet garni, sel, poivre et 2 pommes de terre coupées en morceaux.
Mijoter 1 h 45.
Ecraser les pommes de terre pour bien lier la sauce.
Ajouter les pommes de terre et les oignons entiers.
Cuire encore 1 h.

Remarque:
On peut ajouter des carottes en même temps que les pommes de terre ou lier sauce avec de la crème .

Suggestions pour servir:

  Avant de servir l'irish stew, le parsemer de persil haché.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.