Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Haut de mouton farci

Haut de mouton farci

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Haut de mouton farci recette
uand vient le temps des cèpes, on prend un haut de mouton et on le met à cuire farci de pain, de rognons, jambon, le tout agréablement parfumé d'ail, romarin, porto et de cèpes, naturellement. Quel parfum!
  
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  haut de mouton
du jambon cru
5 gousses d'ail
1 gros oignon
rognons du mouton
du pain (autant de pain que de viande)
du porto .
sel, poivre
romarin
des cèpes
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Hacher au hachoir du jambon cru, 5 gousses d'ail, 1 gros oignon.
Hacher au couteau les rognons du mouton.
Faire tremper du pain dans du porto (autant de pain que de viande).
Faire revenir le hachis et les rognons dans une poêle, saler, poivrer et ajouter du romarin effeuillé.
Mélanger et ajouter dans la poêle des cèpes coupés en morceaux.
Mélanger la viande à la mie de pain.
Mettre sur un plat une partie du haut du mouton, mettre la farce dessus.
Recouvrir avec l'autre côté.
Cuire au four.

Suggestions pour servir:

  Servez le haut de mouton avec du riz ou de la semoule cuits vapeur, mais les pâtes ou pommes de terre au four feront merveille!

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.