Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Haricots verts au mouton

Haricots verts au mouton

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Haricots verts au mouton recette
aricots et agneau cuits ensemble, cela permet au haricots de s'imprégner du jus de la viande. L'ail est absolument nécessaire pour obtenir la quintessence de la saveur de la chair d'agneau.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  750 g de mouton ( selle ou épaule)
750 g de haricots verts
3 gousses d'ail
1/4 de verre d'huile
1 g de safran
sel, poivre
1/2 verre d'eau
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faire dorer la viande 20 min, ajouter l'ail, le safran, l'eau, le sel et le poivre.
Porter à ébullition.
Cuire 1 h.
Ajouter les haricots et continuer à cuire.

Suggestions pour servir:

  Servir l'agneau au haricots verts dès que les haricots sont cuits.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.