Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: gigot, gigot d'agneau

Gigot

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Gigot recette
e gigot d'agneau ou autre à l'avantage de ne pas demander beaucoup de travail pour sa mise en oeuvre. C'est donc un plat à la portée de tout le monde et qui plaît également à tous.
  
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  1 kg d'agneau
100 g d'oignons
50 g de saindoux
50 g de beurre
1 dl de vin blanc
2 dl d'eau 1 piment rouge
du sel et du poivre
1 branche de persil
3 gousses d'ail
15 g de farine
des feuilles de laurier

 

Préparation:

  10 min
 

Cuisson:

  1 h 00

Procédé de préparation:

  Émincer les oignons très finement.
Les mélanger à la farine.
Ajouter tous les ingrédients de façon à former une pâte.
En recouvrir parfaitement l'agneau.
Placer l'appareil au four et arroser avec le vin et l'eau.
Les feuilles de laurier serviront de lit à la viande.
Compter une bonne heure de cuisson à four moyen.

Suggestions pour servir:

  Servez ce gigot d'agneau dès sa sortie du four, les haricots, verts ou blancs lui convient parfaitement en guise d'accompagnement.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.