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Tags: gigot aux herbes, gigot farci, gigot farci aux herbes

Gigot farci aux herbes

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Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Gigot farci aux herbes recette
n cuisant ce gigot d'agneau farci de fines herbes, la chair est agréablement parfumée tout en restant tendre au moment de la servir. C'est donc un bon plan!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  1 gigot d'agneau
2 c à soupe d'ail haché
2 c à soupe de persil haché
2 c à soupe de ciboulette ciselée
2 c à soupe d'échalotes hachées
5 c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Ouvrir le gigot en suivant l'axe de l'os, retirer totalement l'os à l'aide d'un petit couteau pointu.
Dans une jatte, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, l'échalote, le persil et la ciboulette, saler et poivrer.
Etaler cette préparation à l'intérieur du gigot.
Rouler la chair et la ficeler.
Huiler l'extérieur du gigot avec le reste d'huile d'olive, saler et poivrer.
Préchauffer le four th 7 (210°).
Enfourner le gigot et laisser cuire 15 minutes par livre en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.



Suggestions pour servir:

  Couper le gigot aux herbes en tranches, servir bien chaud avec une purée de pommes de terre à laquelle vous aurez ajouté 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 

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