Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: pot-au-feu, pot au feu, gigot

Gigot en pot au feu

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Gigot en pot au feu recette
n grand classique qui plaît toujours. Servi avec du riz ou des pommes vapeur, un délice.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  1 gigot d'agneau de 1,5 kg
4 poireaux
8 carottes
4 navets
1 céleri boule
1 échalote
1 oignon
1 gousse d'ail
3 c à soupe d'estragon
2 c à soupe de persil
sel, poivre

 

Préparation:

  15 min
 

Cuisson:

  40 min

Procédé de préparation:

  Placez le gigot dans un faitout avec les légumes en morceaux, l'échalote, l'ail et l'oignon hachés, les herbes et 1 c à café de gros sel.
Couvrez d'eau, portez à ébullition, écumez, ajoutez 1 cuillère à café de poivre en grains et laissez frémir 25 min.
Coupez le feu, laissez reposer dans le bouillon 15 min.
Égouttez le gigot et les légumes.

Suggestions pour servir:

  Servez le bouillon aux herbes du pot-au-feu de gigot à part. N'oubliez pas de mettre la moutarde à disposition!

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.