Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: gigot, agneau, mouton, romarin

Gigot au romarin

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Gigot au romarin recette
'agneau s'accommode parfaitement avec ail et romarin. Allons-y, exploitons ce délicieux filon gastronomique! Bon appétit!
  
 

Ingrédients pour 4 à 5 personnes:

  1 kg de gigot d'agneau
2 verres de vin blanc sec
2 pointes de couteau de romarin
3 gousses d'ail
sel, poivre
30g de beurre
 

Préparation:

  10 à 15 min
 

Cuisson:

  30 + 45 min

Procédé de préparation:

  Faites revenir le gigot et assaisonnez-le.

Portez-le à four moyen pendant environ 30 min, puis retirez-le et roulez-le dans un mélange finement haché de persil, d'ail et de romarin.

Replacez au four et laissez cuire pendant 3/4 d'heure environ, en l'arrosant régulièrement de vin blanc.



Suggestions pour servir:

  Servez le gigot au romarin avec des petits flageolets également parfumés au romarin.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.