Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: gigot, mouton, agneau, citron

Gigot au citron

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , citron

 
Gigot au citron recette
ne préparation rapide pour vos repas de Pâques: vous mettez à mariner le soir et le lendemain à midi vous enfournez! Pour ne rien gâcher, agneau et ail font vraiment bon ménage!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  1 gigot de 2 kg

Marinade:
1 oignon
3 c à soupe d'huile
1 dl de vin blanc
2 citrons
1 gousse d'ail
thym
laurier
sel, poivre
1 capsule de safran

Pour la cuisson:
75 g de beurre

Pour servir:
300 g de riz
 

Préparation:

  15 min

Repos:

  1 nuit de marinade

Cuisson:

  1 h 00 à 1 h 15

Procédé de préparation:

  Faites fondre l'oignon haché dans l'huile, mouillez de vin blanc, ajoutez les citrons en rondelles, l'ail haché, les herbes et les épices.
Arrosez le gigot, laissez mariner une nuit.
Le lendemain, faites cuire au four.



Suggestions pour servir:

  Servez le gigot au citron avec du riz créole.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.