Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Fricassée de mouton, Fricassée mouton

Fricassée de mouton

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Fricassee de mouton recette
ne superbe préparation d'épaule de mouton servie avec un sauce persil et ail, chargée de mie de pain...
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  800 g d'épaule de mouton désossée
huile de cuisson
40 g de beurre
4 gousses d'ail
un bouquet de persil
une poignée de mie de pain rassis
sel et poivre
 

Préparation:

  15 min
 

Cuisson:

  55 min

Procédé de préparation:

  Coupez en gros dés 800 g d'épaule de mouton désossée.
Assaisonnez.
Faites dorer dans une sauteuse puis laissez cuire.
Retirez et réservez au chaud.
Enlevez l'huile de cuisson sauf une cuillerée à soupe.
Ajoutez 40 g de beurre.
Laissez fondre puis jetez-y un hachis fait avec 4 gousses d'ail et un bouquet de persil.
Ajoutez une poignée de mie de pain rassis finement émiettée.
Laissez dorer le tout, et versez sur le mouton.

Suggestions pour servir:

  Servez la fricassée de mouton bien chaud avec des pâtes ou des pommes vapeur, voire de la semoule de blé.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.