Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Fondue piémontaise

Fondue piémontaise

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , porc
Du même genre, pays ou région: Italie

 
Fondue piemontaise recette
près les fondues savoyardes, suisses, bourguignonnes et autres au chocolat, voici la version du Piémont, dans le nord de l'Italie. Pour passer une bonne soirée entre amis, rien de tel!
  
 

Ingrédients pour :

  Des branches de céleri
des croûtons de pain frottés à l'ail
des anchois roulés
des olives
viande de porc, d'agneau ou de mouton
une sauce tomate
une casserole d'huile d'olive
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Coupez la viande en dés.
Allumez un réchaud de table.
Vous posez l'huile sur le réchaud.
Chacun se sert de sauce tomate dans des ramequins individuels.

Puis, alternativement, vous trempez les croûtons dans l'huile, les dés de viande, vous croquez dans la branche de céleri, vous piquez un anchois, etc...

Suggestions pour servir:

  Bon appétit à tous!

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.