Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Foie à l'origan, Foie d'agneau à l'origan

Foie d'agneau à l'origan

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Foie a l origan recette
u même titre que le foie de veau, le foie d'agneau est une denrée bien trop décriée. Bien préparé, avec des aromates bien choisis, il sert de base à bien des petits plats succulents .. et pas chers! Cette recette s'applique aussi bien au foie d'agneau qu'à celui de veau. Souvenez-vous en!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  750 g de foie d'agneau (ou de veau)
1 c à soupe d'origan
2 c à soupe de farine
sel, poivre
4 c à soupe d'huile
2 gousses d'ail hachées
1 c à soupe de xérès
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Couper le foie en fines tranches.
Mélnger la farine avec le sel et le poivre.
Retourner le foie dans l'origan puis dans la farine assaisonnée.
Faire revenir le foie dans l'huile avec l'ail.
Mouiller avec le xérès.



Suggestions pour servir:

  Servir le foie d'agneau à l'origan chaud.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.