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Tags: Epaule de mouton au garam massala, Epaule de mouton

Epaule de mouton au garam massala

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Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton
Du même genre, pays ou région: Indes

 
Epaule recette
aram massala ou massalé, c'est un mélange d'épices originaire du nord des Indes. En hindi, on pourrait traduire par: mélange chaud. L'épice à traversé le monde et sert aussi en cuisine pakistanaise, et c'est à la Réunion qu'elle à pris le nom de massalé. Attendez-vous donc à un délicieux plat à la saveur piquante.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  1 oignon
1 c. à café de garam massalé
1 pincée de safran
2 c. à café de paprika
1 épaule de mouton
8 feuilles de sauge
4 gousses d'ail
eau
sel
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faire revenir dans une cocotte 1 oignon, 1 c. à café de garam massalé, 1 pincée de safran, 2 c. à café de paprika.
Faire revenir le mouton et ajouter 8 feuilles de sauge et 4 gousses d'ail.
Cuire en ajoutant de l'eau et du sel.

Suggestions pour servir:

  Servir l'épaule de mouton au garam massala dès qu'elle est cuite pour déguster bien chaud.

 

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