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Epaule d'agneau farcie au romarin

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Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Epaule farcie au romarin recette
ne préparation délicieuse aux parfums très agréables. La viande reste moelleuse grâce à la cuisson en cocotte au bouillon, accompagnée de légumes et parfumée au romarin.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  200 g de chair à saucisse
1 gros bouquet de persil
romarin
sel, poivre
1 oeuf
épaule d'agneau de 600 à 700 g
beurre
1 dl de bouillon (eau et cube)
1 branchette de romarin
1 oignon
3 carottes
 

Préparation:

  25 min
 

Cuisson:

  40 min

Procédé de préparation:

  Travaillez 200 g de chair à saucisse avec 1 gros bouquet de persil, quelques brins de romarin, sel, poivre et 1 oeuf.
Mettez cette farce au centre d'un morceau d'épaule d'agneau de 600 à 700 g.
Roulez et ficelez.
Faites revenir l'épaule au beurre.
Mouillez de 1 dl de bouillon (eau et cube), joignez 1 branchette de romarin, 1 oignon et 3 carottes en rondelles.
Faites cuire 40 min en couvrant aux trois quarts.

Suggestions pour servir:

  Pour servir l'épaule d'agneau farcie au romarin, retirez la ficelle et coupez en tranches. Accompagnez de tomates au four et de pommes de terre vapeur, riz ou pâtes.

 

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