Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Curry d'agneau au cidre

Curry d'agneau au cidre

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Curry d agneau au cidre recette
ne recette d'origine normande, malgré l'utilisation de curry. Le cidre apporte une pointe d'acidité à l'agneau, acidité soutenue par les pommes vertes. Si toutefois vous n'aimez pas trop cette acidité, vous pouvez utiliser un cidre doux et ajouter une bonne cuillère de crème fraîche en fin de cuisson.
  
 

Ingrédients pour 5 personnes:

  une épaule d'agneau
2 oignons
farine
une bouteille de cidre doux
1 c à soupe de curry
2 pommes acides
sel, poivre
 

Préparation:

  20 min
 

Cuisson:

  1 h 20

Procédé de préparation:

  Couper une épaule d'agneau en morceaux, les faire revenir, saler, poivrer.
Ajouter 2 oignons hachés.
Saupoudrer de farine, remuer, arroser d'une bouteille de cidre doux.
Bien remuer et ajouter 1 c à soupe de curry.
Mijoter 1 h à couvert.
Ajouter 2 pommes acides et faire cuire 10 min encore.

Remarque:
Vous pouvez lier la sauce avec une bonne cuillerée de crème fraîche, vous verrez, c'est délicieux.

Suggestions pour servir:

  Servez le curry d'agneau au cidre avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.